Quiche lorraine détournée
Je suis végétarienne depuis quelques années .
Mon mari et mes enfants eux mangent de la viande .
Ma fille m'a offert ce superbe livre y a déjà quelque temps .
Des recettes facile à faire et super savoureuse.
J'ai déjà testé plusieurs recettes, je l'adore .
Où le trouver ??? Juste ici 👇
Les raisons de réduire ou supprimer les produits d'origine animale de notre alimentation ne manquent pas : c'est bon pour la santé, pour le portefeuille, pour l'environnement... et pour les papilles ! Vous découvrirez que cuisiner végétarien, c'est s'ouvrir à un monde d'ingrédients qu'on ne soupçonnait pas forcément jusque-là.
https://www.natura-sense.com
Recette page 164
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
Pour la pâte :
180 gr de farine T80
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pour la garniture
3Oeufs
250 ml de lait de soja
200 ml de crème liquide de soja
100 gr de comté
125 gr de tofu fumé
1 salade + 2 grandes poignées de noix .
1✴ Préchauffer le four à 180℃.
2✴Préparer la pâte : verser la farine dans un saladier . Ajouter une pincée de sel et l'huile . Sabler le mélange du bout des doigts . Verser un peu moins de 1/3 de verre d'eau et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois .
3✴ Lorsque la préparation commence à s'agglomérer , former une boule.
4✴ Abaisser et foncer un grand moule à tarte .
Préparer la garniture : dans un saladier battre les oeufs. Incorporer le lait ,la crème , le fromage râpé et le tofu coupé en cubes . Saler et poivrer .
5✴ Verser sur le fond de la tarte . Enfourner pour 45 minutes environ .
6✴ Servir la quiche chaud ou tiède accompagné de salade et de quelques noix .
Bon appétit !