Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Univers des Tests de Maggie
11 mars 2019

Quiche épinards chèvre

 

Ingrédients

1 pâte feuilletée 

300gr d'épinards hachés surgelés 

30gr de beurre
30gr de farine
300ml de lait 
2 oeufs 
1 bûche de chèvre
 
1+ Faites dégeler les épinards au micro-ondes comme indiqué sur le paquet .

SAVE_20190311_093550

2+ Dans une casserole faites fondre le beurre et mélangez avec la farine, délayez avec le lait, salez poivrez et ajoutez la muscade, laissez sur feu doux en remuant jusqu'a ce que le mélange épaississe.

SAVE_20190311_093610

3+ Ajoutez les épinards et les oeufs et mélangez bien. 

SAVE_20190311_093614

4+ Dans un moule à tarte déroulez votre pâte, piquez-la versez la préparation et enfournez 30-35 minutes dans votre four préchauffé a 200°C .

SAVE_20190311_093620

SAVE_20190311_093628

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité