Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Univers des Tests de Maggie
18 janvier 2019

Lasagnes végétariennes

 

J'adore cuisiner végétarien . Ça change vraiment du quotidien et c'est tellement bon 😋 

 

 

Ingrédients :

9 plaques à lasagnes
1 oignon
2 gousses d'ail
300ml de pulpe de tomates
250gr de champignons emincés
280gr de haché végétal
huile d'olive
Beurre
1 cuillère à café d'herbes aromatiques
2 feuilles de laurier
Sel poivre
100gr de fromage râpé


Pour la béchamel :
50gr de beurre
50gr de farine
50cl de lait
Sel poivre muscade

 

 


1✴ Dans une poêle faites revenir l'oignon et l'ail emincés dans un peu d'huile et ajouter le haché, dans une autre poêle faites revenir les champignons avec le beurre puis mélanger au haché.

 

 

2✴ Ajouter la pulpe de tomates, les aromates, salez poivrez et laisser mijoter.

 

Resized_20190117_171600

 


3✴Béchamel : Dans un casserole faites fondre 50g de beurre puis ajouter la farine, delayez ensuite le lait, sel, poivre, muscade laissez sur feu moyen en mélangeant continuellement jusqu'à ce que le mélange épaississe.

 

Resized_20190117_171521


4✴ Beurrer un plat à gratin puis disposez par couche successive la béchamel, les plaques à lasagnes, le mélange à la tomates en terminant par une couche de béchamel et le fromage râpé.

 

Resized_20190117_172928_1

 

5✴ Faites cuire dans votre four préchauffé à 200°C cuire 35 minutes.

 

Resized_20190117_180918_1

 

20190118_112508_1

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité